Доставка по России
Сертифицированная продукция
Гарантия 3 года
8-800-770-74-71 звонок бесплатный!
+7 (383) 299-43-58
Новосибирск

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Сибирский завод», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630015, г. Новосибирск, ул. Алейская 6, кор1, 1 этаж (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
ФИО, электронная почта, телефон, город.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Для возможности связаться сотрудникам Оператора со мной и для дальнейшего решения моих вопросов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес fitobochki@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Операторы вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Оставить заявку
Введите номер телефона
и мы вам позвоним.
Оформить заказ
Введите номер телефона
и мы вам позвоним.
Обратная связь
Оставьте Ваши контактные данные
и наш менеджер свяжется с Вами.